O que é a Astaxantina?
A astaxantina é um poderoso antioxidante, é um pigmento de cor vermelho da família dos carotenoides, mas é dez vezes mais eficaz que os outros.
A Astaxantina é encontrada a partir das fontes naturais:
Estudos relataram que o consumo de 4 mg de Astaxantina por dia não causam reações adversas aos seres humanos. Não há estudos suficientes sobre o uso da Astaxantina durante a gravidez e lactantes. Por isso, deve ser evitada. Pessoas alérgicas a frutos do mar também devem evitar consumir este super alimento.
Sendo a Astaxantina um poderoso antioxidante muito benéfica a saúde e, ao contrário de outros antioxidantes, como betacaroteno, zeaxantina, vitamina E, C, D e selênio, a Astaxantina nunca se torna pró-oxidante no organismo. Por isso, a sua ação não causa nenhum tipo de dano às células e tecidos. Essa característica torna a Astaxantina perfeita na inserção da substância na rotina alimentar diária.
Como a dieta da maioria das pessoas não é composta por salmão e outros crustáceos todos os dias, você pode encontrar suplemento de Astaxantina de qualidade.
A Astaxantina é encontrada a partir das fontes naturais:
- Algas marinhas - Haematococcus pluvialis
- Krill, crustáceo marinho do oceano pacífico - Keuphausia pacifica
- Krill, crustáceos marinho oceano Antártico - Euphausia superba
- Camarão dos Oceanos Antártico e Pacífico - Pandalus borealis
Por ser componente nutricional natural, a Astaxantina pode consumida através de suplementos alimentares. A produção de Astaxantina para suplementos alimentares poderá ser tanto de fonte natural, como sintética.
Os Benefícios da Astaxantina:
- Antioxidante poderoso
- Combate radicais livres
- Combate o envelhecimento
- Aumenta o desempenho esportivo
- Auxilia na saúde cardiovascular e pressão arterial
- Auxilia no sistema imunitário
- Auxilia o sistema nervoso
- Ajuda na proteção para a pele
- Possui ação anti-inflamatória
- Protege o cérebro
Estudos relataram que o consumo de 4 mg de Astaxantina por dia não causam reações adversas aos seres humanos. Não há estudos suficientes sobre o uso da Astaxantina durante a gravidez e lactantes. Por isso, deve ser evitada. Pessoas alérgicas a frutos do mar também devem evitar consumir este super alimento.
Sendo a Astaxantina um poderoso antioxidante muito benéfica a saúde e, ao contrário de outros antioxidantes, como betacaroteno, zeaxantina, vitamina E, C, D e selênio, a Astaxantina nunca se torna pró-oxidante no organismo. Por isso, a sua ação não causa nenhum tipo de dano às células e tecidos. Essa característica torna a Astaxantina perfeita na inserção da substância na rotina alimentar diária.
Como a dieta da maioria das pessoas não é composta por salmão e outros crustáceos todos os dias, você pode encontrar suplemento de Astaxantina de qualidade.
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